Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NAPOLI PIZZA-SERVICE HOHENMöLSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 919 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Napoli Pizza-Service Hohenmölsen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 5:25 Essen war topp! Nur wenn ich ne Zeit vorgeben kann, dann sollte es auch da sein und nicht noch ne viertel Stunde später!
12 Jul 2024 um 17:02 Nettes Personal, Essen überpünktlich fertig.
11 Jul 2024 um 20:56 Bestellung und Lieferung sind top! Ich habe eine Uhrzeit eingegeben und Sie waren pünktlich da
9 Jul 2024 um 0:27 Ich hatte das Essen zu einer besti.mten Zeit bestellt, der Bringservice war pünktlich. Pizza hat, wie immer, geschmeckt.
5 Jul 2024 um 21:30 Unfreundlich...bei Nachfrage einfach aufgelegt,nachdem wir schon 90 Minuten gewartet haben und dann nochmal 20 Minuten.Geschmacklich auch nicht zu empfehlen.
5 Jul 2024 um 20:16 Geschmacklich war die Pizza gut aber die Lieferzeit von fast zwei Stunden trotz Anruf bei Napoli das geht garnicht.
30 Jun 2024 um 23:52 Negativ: 6€ gemischter Salat bestand zu einem Großteil nur aus Zwiebel und kaum Blattsalat. Fürchterlich ärgerlich. Gurke und Tomate viel zu wuchtige Stücke. Positiv war die Lieferzeit und der Blumenkohl schmeckt wieder
28 Jun 2024 um 15:12 Heute war das Essen enttäuschend. Die Nudeln hatten keinen Geschmack, Spinat und Käse nicht dabei. Pizza war wie immer in Ordnung.
23 Jun 2024 um 21:34 Die Zwiebelstücke waren sehr dick aber das ist Geschmacksache
21 Jun 2024 um 21:58 Hat lange gedauert aber sonst wirklich alles bestens , gerne wieder !
21 Jun 2024 um 21:06 Nicht zu empfehlen. Wir haben über 2 Stunden auf das Essen gewartet. Trotz mehrmaligem anrufen. Uns wurde immer gesagt Fahrer ist vor 2 Minuten losgefahren. Einfach nur ein Witz. Haben nach Langen mal wieder dort bestellt, war aber auch das Letzte ma
16 Jun 2024 um 20:10 Fliegen auf 2 Pizzen